17岁落红视频

我国将建立涉外知识产权服务机构推送平台

2020-03-03 00:44:19


本报讯  (记者冯 飞北京报道)伴随着中国企业“走出去”进程的不断加快,如何选择开展涉外业务的知识产权服务机构成为困扰他们的一大难题。近日,记者获悉,中国知识产权报社将汇集发布国内开展涉外业务的知识产权服务机构信息,为企业与服务机构就涉外知识产权业务建立良好的合作关系牵线搭桥。
据了解,此次信息汇集时间截止到2015年5月29日,汇集对象包括3类:在国内开展涉外业务的知识产权代理机构、知识产权法律事务服务机构和知识产权分析咨询服务机构。符合条件的服务机构需填写信息汇集表,并交由中国知识产权报社审核。随后,中国知识产权报社将通过多种渠道向社会公布并推送通过审核的国内开展涉外业务的知识产权服务机构信息。信息汇集详情请见中国知识产权资讯网(www.iprchn.com)。
据介绍,此次信息汇集,将帮助我国企业全面掌握国内开展涉外业务的知识产权服务机构的业务专长和能力,搭建企业与服务机构就涉外知识产权业务建立良好合作关系的桥梁。

瑞菱留学网