17岁落红视频

@所有人:不结婚,不生孩子,很快你将分分钟喜当爹

2020-03-03 00:44:20

17岁落红视频原标题:@所有人:不结婚,不生孩子,很快你将分分钟喜当爹

惊喜不,意外不!

8月14日,《新华日报》文章《提高生育率:新时代中国人口发展的新任务》,已经给广大不结婚,不生二孩的人士,给出了“分分钟喜当爹”的方法。方法内容大意是强制“40岁以下公民强制缴纳生育基金,只有你生二胎的时候才可以取出来用,否则就要等到你退休才可以取出来用。二孩以上免除个人所得税,还能延长产假。”

以上三组数据,表明厉害锅已经进入老龄化、人口增长缓慢阶段。为了缓解人口老龄化,更为了缓解目前的CZ赤字,以及人民群众退休后有退休金拿,保障人民群众度过一个安静祥和的晚年,厉害锅先是放开了二胎政策,后又鼓励“为国生娃”,尽管一些地方还出台了鼓励政策,但效果不尽人意。为此两位专家学者才提出设立“生育基金”政策的建议。

在医养网看来,从解决问题的角度来讲,两位专家的建议得对的,也是可行的。

国家要发展,民族要复兴,没有人怎么行?医养网认为任何一个有良知的国人,都应该响应号召积极结婚生育。因此广大女性就在家生孩子好了,不用考虑去上班了,不用考虑什么就业压力、性别歧视。什么教育、医疗、养老、住房谁解决?Y的你想太多了,全国人民群众为你养孩子,还不满意吗!

侠之大者,为国生娃。如同2015年股市狂跌一般。在紧要关头,即使我们老百姓家里没矿,也要为国生娃。如果自己不想生也要为国养娃。

说到医养网想起,美国著名的节育与婚姻案——格里斯沃尔德诉康涅狄格州案。简单来说,就是一个叫格里斯沃尔德和布克斯顿人,为已婚人士提供避孕方法和工具(这当时在康涅狄格州是被禁止的),为此被捕,并面临1年牢狱之灾。最后,他们上诉至联邦最高法院,联邦最高法院最终认为州法违反了夫妻关系的隐私权,并推翻了州法院的维持判决。

借用知乎网友王恩瑞的说法:没想到,这样一个小小的乳胶制品,想要自由使用,还要经过了几十年的斗争。而在每一次的法律交锋中,法律的制定者也总是有自己的理由,有时说为了道德,有时说为了健康,有时候可能是为了服务于更加宏大的一项议程。

相关数据显示,截至2016年,全国60周岁及以上老年人口23086万人 ,占全国总人口的16.7%,且呈逐年递增态势。2016年全国新出生婴儿数为1846万人,总生育率提升至1.7以上。2017年我国全年出生人口1723万人,较2016年减少63万人。2017年全国共依法办理结婚登记1063.1万对,比上年下降7.0%。这是自2014年以来,该数据连续第四年下降,也是降幅最大的一年。

这些理由,或多或少,可能都有些合理性。但大法官说,公民有隐私权,而隐私权一点也不复杂,无非就是一句:

“你管我呢?!”

明年是猪年,两只大猪和三只小猪的全家福已经出来预热了。难道鹅城的税真的要收到90年之后了?

瑞菱留学网