17岁落红视频

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 高考后留学
  • 台风天为安全城管将摊贩劝离回家 在强风暴雨中为他们守护摊点

台风天为安全城管将摊贩劝离回家 在强风暴雨中为他们守护摊点

2020-03-03 00:44:20

“我们一家都特别感动,当面向你们说声‘谢谢\\’!……”回想起18日凌晨的一幕,王绍林还很激动。王绍林一家住在皖西卫生职业学院附近,这几年都在学院对面摆摊卖快餐。“虽然学校放假客源减少了,我们家依然舍不得歇摊想着每天都能有点收入。”王绍林告诉记者,没想到台风“温比亚”那么迅猛,17日晚间收摊时就赶上了强风暴雨,因担心摊点里的炊具和冰柜等物品,她和丈夫便想着留宿摊点照看。

17岁落红视频原标题:台风天为平安城管将摊贩劝离回家 在强风暴雨中为他们守护摊点

近日,六安城管市容执法支队收到了一面锦旗,这是两名摊贩感谢在强风暴雨中为他们守护摊点的城管队员。

“无私奉献,心系群众”。8月21日,市民王绍林、陈勇给市城管局市容执法支队送来一面锦旗表达心中的谢意,感谢支队队员在18日凌晨强风暴雨中为他们守护摊点。

17岁落红视频当王绍林和丈夫简单收拾后,准备熄灯时听到了一些脚步声。“里面有人吗?有人的话快点出来,这里面不平安。”原来是市容执法支队三大队人员在巡查风险区域时,看到微弱的灯光找了过来。“当时已经凌晨一点多了,我们夫妻俩开始听到脚步声以为遇到了贼,听到喊话真是百感交集。”王绍林表示,他们既感谢执法人员的提醒,可也担心摊点群的物资。后在执法人员的一再劝导下,王绍林和丈夫返家休息。

17岁落红视频“开始我们收拾摊子全身淋湿了也没难过,可当他们把我们雨衣穿戴好劝回家的那一刻就流泪了。”更让王绍林感动的是,她原以为执法人员说会帮他们看摊只是一句安慰话罢了,没想到天亮后他们回到摊点仍看到了执法人员的身影,摊点里的物品都完好无损。为表达谢意,王绍林找到了所在摊点群的“摊长”陈勇,共同向市容执法支队送上一面锦旗。

“在强风暴风下,人民群众的生命财产平安是第一位的,我和队友只是做了防御抗击台风的应尽职责。”支队三大队副队长张家祥收到锦旗后表示道。据了解,在16日至17日晚间台风到来前,市容执法支队先后出动近150人次,共排查消除了摊点群、夜市红棚、广告牌等隐患30处,避免了事故确保了人民群众生命财产平安。 (来源:皖西日报融媒体记者 张静 实习生 刘敏)

瑞菱留学网