17岁落红视频

分宜县科技局创新科技人才服务机制

2020-03-03 00:44:19

  分宜县科技局牢牢把握新常态下人才工作的新要求,紧紧依靠人才,实施创新驱动。按照“人才是第一资源”的思路,创新科技人才工作机制,有效整合科技创新力量,充分发挥人才作用。
  一是以科技项目带动科技人才培养。积极组织企业申报科技项目,鼓励企业技术人员开展科技创新。2015年共获省级立项6项,市级立项29项,2016年已申报上级科技项目23项。我县江西国燕高新材料科技有限公司的张海兵入选国家科技部2015年“科技创新创业人才”,有助于深化科技人才工作,促进企业转型升级。
  二是依靠科技创新平台集聚人才。紧紧围绕我县新材料、光电信息和麻纺产业等重点领域,加快以企业为主体的工程技术研究中心、科技创新团队等科技创新平台建设。2015年江西省盛泰光学有限公司组建了江西省微型摄像模组工程技术研究中心,江西省三余环保节能科技有限公司组建了新余市高效布管式除尘工程技术研究中心,已认定以江西国燕高新材料科技有限公司为依托的新余市废橡胶综合利用科技创新团队。进一步深化人才创新主阵地建设,增强了自主创新和科技持续创新能力。
  三是用服务增进科技人才沟通。强化桥梁纽带作用,提高科技人才管理和服务能力。通过建立全县科技企业QQ群和企业科技工作信息AV视频 制度,确定了一名科技工作信息员,做好信息沟通工作。及时了解企业人才队伍现状、各类技术需求,针对问题提出解决方案,帮助企业解决技术和人才难题;大力宣传科技人才优惠政策,强化科技政策导向,激发科技人才热情,提高全社会对科技人才价值的认识,营造弘扬科学精神、尊重人才的良好氛围。

瑞菱留学网