17岁落红视频

立体感超强的现代三层别墅,看过了都说好

2020-03-03 00:44:20

原标题:立体感超强的现代三层别墅,看过了都说好

?项目概况寸:面宽17.1米 进深19.2米 建筑面积:526平方米 土建造价:63.1万

根据业主需求在自家内建设三层别墅,建筑高度控制在7.6m左右;业主喜好现代建筑风格,立面简约、大气、反对多余装饰,崇尚合理的构成工艺,周边环境优美,采用大玻璃窗的方式,让人有种置身大自然的感觉。

基地情况

17岁落红视频该项目位于廊坊,场地规模是17.1X19.2米,是自家宅基地重拆自建。

效果展示

△效果图

△效果图

△一层平面图

住宅一层设有可停放俩车位的室内车库,入门即门厅,大厅两层通高,旁边设有客厅,餐厅和厨房,弧线形的楼梯使得室内显得有格调,一角设有公卫,门厅另一边则是超大的起居室;

17岁落红视频二层主要是居住使用,设有三处卧室,主卧带有超大独卫和衣帽间,旁边的次卧均带有独卫,中间部分用来着起居室,居住更加方便;

建筑采用现代风格,重视功能和空间组织,注重发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,反对多余装饰,崇尚合理的构成工艺。别墅的主墙以白色为主(砌块砖外喷真石漆),辅助材料为木质装饰板,采用大玻璃窗的方式让人有种置身大自然的感觉。

△二层平面图

17岁落红视频三层设有一处主卧,带有独卫和衣帽间,四面则是大露台,夏天可在露台烧烤,和朋友聚餐使用;

图纸中心

△三层平面图

关注微信公众号:私宅别墅,了解更多别墅资讯

瑞菱留学网