17岁落红视频

英国皇家歌剧院推出数字游戏走亲民路线

2020-03-03 00:44:20

17岁落红视频   为了拉近和普通民众的距离,英国最富盛名的歌剧和芭蕾舞剧院——皇家歌剧院正计划放它往日“高贵”的身段,通过用信息时代特有的语言编写一个不一样的剧本,让更多的民众接触、走进这座高雅艺术的殿堂。10日,皇家歌剧院在伦敦正式启动一项数字行动。

英国最富盛名的皇家歌剧院10日正式推出名为《演出必须进行》的数字游戏,希望吸引更多民众接触、走进这座高雅艺术的殿堂。

17岁落红视频   歌剧、特别是传统的意大利歌剧因其高难度的唱腔、晦涩难懂的台词让普通民众、甚至是一些喜好艺术的人士对之望而却步。歌剧院也似乎是只有少数人前往的场所,因而总与“魅影”这样神秘的字眼相连。

17岁落红视频   为了改变这一状况,有着近三百年历史的英国皇家歌剧院决定用一种更加大众化的方式来拉近与百姓间的距离,载体便是时下最热门的数字技术。10日,皇家歌剧院正式推出名为《演出必须进行》的数字游戏,歌剧院首席执行官霍尔希望借此能吸引更多受众,甚至是那些过去从未想过看歌剧或芭蕾舞剧的人。霍尔说:“这可是我们剧院头一回(进行尝试)。希望他们能感受到这个游戏的乐趣,甚至由此走进剧院欣赏歌剧和芭蕾舞。”

  《演出必须进行》是一款基于苹果移动操作系统iOS的掌上游戏,玩家在游戏中变身为皇家歌剧院的一名舞台监督,需要完成组装道具、搭建舞台布景等五项任务,以使《卡门》、《胡桃夹子》、《天鹅湖》、《费加罗的婚礼》这四部著名的歌剧、芭蕾舞剧的演出得以顺利进行,游戏中的古典音乐则由百代唱片公司旗下著名的“百代古典”提供。

  负责游戏开发的英国“捉迷藏”公司创始人弗利特伍德认为这款游戏老少咸宜。他说:“我觉得并不是(只有)一个年龄段的人群会喜欢这类的游戏。这是一款动作类益智游戏,既可爱,又容易上手,让人爱不释手。我希望这款游戏能吸引所有的人。”

  不过,《演出必须进行》刚推出就是需要收费的。在免费游戏众多的今天,皇家歌剧院推出的这款收费游戏又会成功吸引到多少用户呢?弗利特伍德在这方面并不担心。弗利特伍德说:“游戏中的图像和管弦配乐很抢眼,在这里你其实是付一个游戏的钱就可以玩五个游戏。大多数免费游戏界面单一,虽然也让人爱不释手,也很好玩,但我们这个游戏其实有五个不同的小游戏,此外,还有很棒的故事人物、内容去探索和发现,有很棒的演出让人去成功演绎和解锁。游戏刚刚推出,最初获得的评价都是五颗星,反响很不错。”

  在推出数字游戏前,英国皇家歌剧院还曾打造过微博歌剧,通过网友参与创作互动等形式拉近与民众的距离。

责任编辑:
瑞菱留学网