17岁落红视频

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • QS世界排名
  • 河南暴雨破42年极值,马路上车辆水中漂浮,多地区如看海

河南暴雨破42年极值,马路上车辆水中漂浮,多地区如看海

2020-03-03 00:44:19

原标题:河南暴雨破42年极值,马路上车辆水中漂浮,多地区如看海

17岁落红视频台风“温比亚”进入河南境内。受“温比亚”的影响,河南信阳、商丘等地出现了暴雨天气。河南遭遇大范围暴雨天气,河南省气象台一度将暴雨预警升级为红色,提醒注意防范。图中人们被迫向地势高的地方转移。

17岁落红视频一挖掘机带着市民转移到平安地区。

100毫米以上的大暴雨站点达118个。市区多条道路积水严重,60厘米高的公交站台被积水淹没,不少车辆在水中抛锚。有些车辆甚至在水中漂浮移动。

局部风力达到了9级,图中一家商场被暴雨和台风洗礼以后,衣服鞋子漂在水上,老板看着也是一筹莫展。

目前,河南降水量已达252毫米,超过1976年气象记录以来的极值。目前降雨仍在持续!最大小时雨强112毫米,刷新了河南降水最大小时记录。

河南多地区农田里出现玉米倒伏的情况,部分大棚作物被水淹没。对于农民来讲又是一场天灾,眼看玉米就要收获,却突然来场暴雨。

瑞菱留学网