17岁落红视频

2009年全省专利代理机构工作会议召开

2020-03-02 00:41:03

    3月12日,2009年全省专利代理机构工作会议在西安召开。全省专利代理机构负责人和业务骨干,省知识产权局领导及相关部门负责同志近40人参加了会议。
    会议首先传达了全国知识产权局局长会议精神、全省知识产权工作会议精神,总结了2008年全省专利代理工作,讨论确定了2009年的努力方向和重点任务,表彰奖励了2008年度全省先进专利代理机构及优秀专利代理人。与此同时,在“3.15”来临之际,会上还举行了专利代理机构负责人诚信宣誓活动。
    杨行云副局长到会并讲话。他说:2008年我省知识产权工作取得了四方面的重大突破,全省专利代理机构为此做出了应有贡献。结合当前国际国内形势,以及全省专利代理行业的实际情况,就加强今后代理工作,杨行云副局长提出了几点意见,一是要立足稳定专利代理数量,更加注重专利代理质量,做到专利申请数量质量“双提升”;二是要努力提高代理人员专业水平和业务技能,深入开展行业之间相互交流与学习,提升全省专利代理行业综合服务能力;三是要切实克服消极、自满和保守等思想,积极主动拓展业务范围和服务领域,协助广大企事业单位掌握核心知识产权等。杨行云副局长还要求全省专利代理行业要正确处理经济利益和社会利益、眼前利益和长远利益、局部利益和全局利益之间的关系,不断总结经验,再接再厉,争取在新的一年里取得更大的成绩。

[[image1]]

会议现场

[[image2]]

杨行云副局长讲话

[[image3]]

表彰奖励全省先进专利代理机构

[[image4]]

表彰奖励全省优秀专利代理人

[[image5]]

参会人员认真记录

[[image6]]

参会人员发言

 

 

瑞菱留学网