17岁落红视频

江苏局与高校联手推进知识产权学术研究

2020-03-03 00:44:20

  江苏子站讯 日前,江苏省知识产权局与江苏省知识产权研究中心在江苏大学签订《自拍AV视频 加强江苏省知识产权研究中心建设》的合作协议。旨在通过加强研究队伍、机构、研究方向以及专利信息服务等合作内容的实施,使中心的知识产权研究平台在学术研究、人才培养、咨询服务等方面,在国内起到引领和带动作用。

 

  合作协议明确了通过加强研究队伍、机构、研究方向以及专利信息服务等合作内容的实施,进一步推进江苏省知识产权研究中心人才集聚和能力提升,力争经过三年的努力,使中心在学术研究、人才培养、咨询服务等方面,打造在国内起到引领和带动作用的知识产权研究平台。为深入推进江苏省知识产权战略实施,进一步加强江苏省知识产权研究中心建设起到了有力的促进作用。

 

  江苏省知识产权局局长朱宇和江苏大学校长袁寿其分别代表双方签署合作协议。江苏省知识产权局相关部门负责人、江苏大学以及镇江市知识产权局相关负责人出席了签字仪式。(江苏省知识产权局 牛勇)

瑞菱留学网