17岁落红视频

河南县处级领导干部知识产权战略研究班在京开班

2020-03-03 00:44:18

  河南子站讯 日前,由中共河南省委组织部、中国知识产权培训中心、河南省知识产权局联合举办的2011年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班在京开班。河南省知识产权局局长郭民生出席开幕式并致辞。

  郭民生在致辞中说,河南已连续四年在培训中心举办县处级领导干部知识产权研究班,日前适逢国务院出台《自拍AV视频 支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》,举办此次研究班,对提高县(市、区)领导,尤其是产业集聚区管委会领导的知识产权意识,提升大家运用知识产权制度的能力,提升县域和产业集聚区的核心竞争力,推动县域和产业集聚区知识产权工作再上新台阶等方面都显得极为重要。郭民生希望,学员们珍惜此次培训机会,掌握培训内容,让自己学有所得,并能在今后的工作中学以致用,共同为推动中原经济区建设做出贡献。

  为期三天的培训,邀请了来自国家知识产权局、河南省知识产权局的相关专家为学员授课。专家们以自己丰富的专业知识为学员们讲述了“人力资源管理与传统文化的识人用人”“国外知识产权形势与最新发展趋势”“知识产权经济的发展原理以及实施知识产权战略的重要性和迫切性”等内容。此次培训还安排学员参观了国家知识产权局专利局受理大厅和专利文献馆等单位。学员们纷纷表示此次知识产权战略研究班培训及时、必要,培训内容充实、课程设置合理、师资安排恰当,获益匪浅,对今后工作有新的启发,这将对河南省在引导企业开展知识产权战略的建设中起到积极的促进作用,也将对探寻中原经济区建设中知识产权工作的有效途径和模式具有十分重要的指导意义。

  来自河南18个省辖市部分县(市、区)、部分知识产权局和产业集聚区负责人、部分省直机关相关处负责人以及新疆哈密地区的相关领导人60余人参加。(吴莉玮)

瑞菱留学网