17岁落红视频

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学预警
  • 住在银川最繁华地段的horse里,我却格外怀念小时候在外婆家度过的时光

住在银川最繁华地段的horse里,我却格外怀念小时候在外婆家度过的时光

2020-03-03 00:44:19

17岁落红视频原标题:住在银川最繁华地段的horse里,我却格外怀念小时候在外婆家度过的时光

新租的房子在银川的黄河中路,川流不息的车辆、此起彼伏的喇叭声,使我夜夜不能安然入睡。

每当这时,我就特别怀念小时候在外婆家度过的日子,没有醉汉的大吼大叫,没有一声接一声刺耳的鸣笛,有的只是小渠潺潺的流水声、天牛不知疲倦的吱吱鸣叫。

17岁落红视频大自然的交响乐是最好的催眠曲。

外婆中等身材,喜欢戴一顶深紫色的绒花帽子,头发一丝不苟地束在耳后。脸上虽然有皱纹,但是皮肤白皙,她常年穿着一身深色的衣服。

外婆每天把院子和屋子打扫得干干净净,东西收拾得整整齐齐。小时候,尤为惦记着外婆家,因为外婆家有个小卖部。

17岁落红视频在外婆家的小卖部里有我无比快乐的童年,惯着我的外婆就是我在小卖部横行霸道的理由。

17岁落红视频漆黑的夜,昏暗的月光,半透的窗帘,幽幽的风声,活脱脱把白杨树变成了一个魔鬼形象。它的枝叶就像魔爪一样,想要进来把我抓出去。我缩在被窝里,只留着一双瞪得溜圆儿的眼睛,使劲儿盯着窗外。我发誓,只要“魔鬼”一进来,我就立马大叫。

17岁落红视频外婆一生最爱秦腔。她总是背着我最小的弟弟,拉着二弟,让大一点的我跟在她的身后。

17岁落红视频马路上不时回荡着外婆和我们三个的“完美”大合唱,早起劳作的叔叔阿姨隔着好远就会“吼”到:车姨妈,锻炼身体去啊!我们三个在锻炼的时候主业是什么呢?那就是学秦腔。

遗憾的是,我现在一句秦腔都不记得了。但是我不会忘记外婆,更不会忘记外婆对我们的爱。

外婆家在青铜峡市的一个小镇,窗户外有棵比房子还要高出许多的白杨树,每当夜幕沉沉地降下来,西北特有的劲风呼呼地刮着,窗户外的那棵大白杨被风吹得东倒西歪。

后来外婆总是在我睡着以后,把灯关掉。外婆的爱,如温水,柔柔的。

等我和弟弟们长大,外婆却一天一天地变老了。年迈的她跟着三舅舅一家人生活。

17岁落红视频“外婆,我们能不能不关着灯睡觉?”

不久,外婆患了轻微老年痴呆。

有一次,三舅妈娘家有事,在那边耽搁了几天。听话的我义不容辞地担起看护外婆的担子。

外婆活在半清醒半痴呆的世界里。她有时候能认出我来,有时候不认识我。

在三舅舅家,外婆出去锻炼一小会儿就会回来看看我。她忘记了我是谁,却会依旧像她清醒的时候那般慈爱,轻轻地抚摸我的头发,温柔地给我讲《木兰替父从军》的故事。

17岁落红视频在饭桌上,外婆还夸我手艺好。她满意的程度,仿佛我做了全天下顶级的美食。因为爱,所以我在她的眼中就是最好的。

17岁落红视频“是风吹的缘故,不要怕。”

小时候,爸爸妈妈开车出去做生意,早出晚归。外婆年纪大了,走路不稳,家人怕她摔倒,不让她独自去很远的地方。

17岁落红视频在我家,晚饭前,她总是喜欢独自出门,站在距家一公里以外的地方,等待着爸爸妈妈回家的车。无论刮风下雨,一次都不会落下。

17岁落红视频我特别喜欢吃泡泡糖,外婆家的墙被无数的泡泡糖贴纸所占领。花花绿绿的墙就是我打下来的江山。我会充满自豪地跟小朋友炫耀,换来小朋友的吃惊和羡慕,这极大地满足了我的虚荣心。

17岁落红视频蹒跚老人用尽全力也只能以“蜗牛”般的速度前进,翘首期盼着儿女早日回来。古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”

17岁落红视频外婆把所有的爱,都留给了家人。

不论我们走多远,外婆的爱总会像一根无形的线连接着另一头的我们。外婆的爱,如礁石,被时光洗刷却分毫不会减少。

瑞菱留学网