17岁落红视频

岳阳联通漂亮小姐姐帮老人找到回家的路

2020-03-03 00:44:19

17岁落红视频原标题:岳阳联通漂亮小姐姐帮老人找到回家的路

清风网讯(记者 陈海波)7月的一个清晨,一个耄耋之年的老人,手里拿着一个存折,要到岳阳联通东风营业厅取钱。东风厅自营厅店长杨阳接待了老人,她耐心的跟老人解释,在交谈当中,杨阳发现,老人很疲惫,精神状态不好,经过询问得知老人找不到家并且已经三天没有吃饭,她赶紧跑去给老人买来牛奶面包,安抚好老人后,立即拨打110,最终在警察同志的帮助下找到老人的家人。

老人的家人王女士对杨阳表示了感谢,并对她热心的服务给予了高度的认可,主动担任起了联通的义务宣传员,逢人就说联通服务好,推荐亲戚朋友们都来东风厅找杨阳办理业务。杨阳虽然在东风厅待的时间不长,但经常来营业厅办理业务的用户都知道,有什么不懂的直接找小杨,服务专业又热心。

在岳阳联通自营厅的每一天,杨阳这位漂亮的小姐姐都用心为客户服务,心与心的交流中,体会到了付出的快乐,用真诚的微笑筑起感动客户的桥梁。

瑞菱留学网